山西省教育厅副厅长李青山来我中心调研
时间:2014-04-21 09:33 来源:未知 作者:admin 点击:
 山西省教育厅副厅长李青山来我中心调研
   2014年 4月17日,山西省教育厅副厅长李青山来我院调研,陪同调研的有山西省教育厅科技处处长张志强、山西省教育厅学位办主任李金碧。
    李青山副厅长一行在学院领导陪同下,首先对我校校史发展、校园基础建设、太行山生态与旅游文化基地和重点实验室进行了实地走访。此次调研走访过程中,李青山、张志强、李金碧重点对我校实验室管理、实验室建设和使用及对教学科研的作用等进行了详细了解,对我校相关工作给予了充分肯定,并为基地将来进一步的发展提出了宝贵意见和建议。
    随后,李青山副厅长与学校领导和部分教师召开座谈会。会上,听取了学校领导对我校科研工作、学科建设、教学工作、师资队伍建设情况的汇报;听取了部分获得国家自然基金、社会科学基金项目教师对科研工作的意见和建议。